(untitled) (State Archives of Assyria Bulletin, 2025)
L’articolo presenta un’edizione della tavoletta neo-assira ABL 307 (K 1078), conservata solo parzialmente. Si tratta di un testo unico nel suo genere, la cui classificazione risulta problematica. Non è infatti né una lettera, né una decisione regia, ma molto probabilmente rappresenta un memorandum proveniente da/relativo alla regione di Nuhub (la cui localizzazione è incerta) che riporta alcuni appelli al re. L’articolo discute la struttura della tavoletta, la sua possibile datazione, e i nomi di persona ivi citati, con ampie note testuali.